NEWSニュース

新入生説明会について

2021/03/03

3月21日(日)午前9時から本校第1体育館にて実施いたします。
 つきましては,合格通知に同封したしました「令和3年度日本大学山形高等学校入学案内」を御確認いただき,御参加ください。なお、当日は合格通知に同封いたしました「新入生説明会参加シート」に必要事項を記載いただき、受付にて御提出ください。(「新入生説明会参加シート」のデータを添付いたしますのでこちらからもダウンロード可能です。)又,通学証明書(電車・バス)が必要な場合は,添付いたしました「通学証明書申込書」を記載のうえ受付にて御提出ください。

※会場の都合上,保護者の方は1名のみ出席してください。
※新入生は中学校の制服を着用してください。
※体育館での説明となりますので,防寒対策をお願いいたします。
※来校者のための駐車場はありません。自家用車での御来校及び本校近隣施設への駐車は御遠慮ください。
※自転車で御来校される際は本校第1体育館下の駐輪場にとめてください。

新入生説明会参加シート

新入生用通学証明書申込書